NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!

Viennoiserie nur am Wochenende erhältlich - Eclairs Mittwoch bis Sonntag ab 12:00 Uhr erhältlich

Bescheidene Anfänge

Canal eröffnete im November 2018 in Berlins charmantesten Geschäfts- und Wohnhöfen - den Hackeschen Höfen. Unter der Leitung der Konditorin Daniella Barriobero Canal und der Partnerin Guadalupe Eichner, die beide einen technischen Hintergrund haben, ist Canal ein Ort, an dem Ästhetik, natürliche Zutaten, reichhaltiges handgemachtes Eis und Gebäck zusammenkommen.

Nach monatelanger Suche nach einem zweiten Standort, um die Eclairs ganzjährig anbieten zu können, eröffnete Canal im Dezember 2020 einen zweiten Laden mit Produktionsküche in der Linienstraße 54 in Mitte. In einem warmen und modernen Raum stellen wir mit viel Liebe Produkte aus unverfälschten und saisonalen Zutaten her.

Saisonale Qualität

Canal entwickelt sich weiter, wächst, überschreitet Grenzen und blüht in der Branche der künstlerischen Pâtisserie auf. Alle unsere Kreationen werden täglich vor Ort hergestellt, die Mengen sind begrenzt und werden durch die Saison und unsere Produktionskapazität bestimmt. Für uns hat die Qualität Vorrang vor der Quantität, und es ist uns wichtig, das frischeste Ergebnis zu liefern, wenn es um Eiscreme und Gebäck geht.

The pasrty chef

Daniella definiert ihren Stil als klassisch, mit Schwerpunkt auf biologischen Zutaten und der Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen und Texturen. Ausgebildet von Top-Profis aus Spanien, Frankreich, Italien und den Arabischen Emiraten erlernte sie wichtige Techniken, um gesundheitsbewusste Rezepte von Grund auf zu formulieren, die die Grundlage dafür bildeten, das typische Eclair oder Eis in ein neues, hochwertiges, leichteres und schmackhafteres Erlebnis zu verwandeln.

"Chefkoch Dana ist Ingenieurin und das merkt man an der Perfektion und der Liebe zum Detail, die sich in ihren raffinierten Toppings und Dekorationen widerspiegelt."

CeeCee Berlin